中共尖峰岭林业局委员会关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定


设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-06-30 点击次数:


 

中共尖峰岭林业局委员会

关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定

 

机关各科室、直属各单位、各党支部:

近年来,我局各级党组织和广大共产党员认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,紧紧围绕局第七次党代会提出的目标任务,解放思想、真抓实干,推动我局各项工作任务较圆满完成,并涌现了一大批先进党支部和优秀共产党员。在纪念建党95周年之际,为树立标杆、弘扬正气,现根据中央、省委和省林业厅党组关于"两学一做"学习教育有关要求以及我局党委《关于开展先进党支部和优秀共产党员评选表彰活动的通知》(尖林党201622号)精神,评选出了先进党支部和优秀共产党员,现决定予以表彰:

一、先进党支部(3个)

佛罗林场党支部、山荣农场党支部、天池林场党支部

二、优秀共产党员

邢增庆、羊子科、张 洋、罗 文、钟伯安、黄泽雄、刘伯治、黄循奖、何君文、梁仲佳、曾兴梅、余传文、覃维周、唐海业、谢海生、练万能、王槐军、卢江、洪少杰、邹海鹃、张方花。

希望受到表彰的先进党支部和优秀共产党员再接再厉,再创佳绩,为进一步推动党的事业做出新的更大的贡献。

 

 

中国共产党尖峰岭林业局委员会

2016630

(此件主动公开)

信息来源:尖峰岭国家森林公园管理员 | 责任编辑:尖峰岭国家森林公园管理员